tempat parfum di bandung

tempat parfum di bandung

Jl. H. Orchid Forest Cikole.22, Braga, Kec. 12 Tempat Wisata yang Lagi Hits di Bandung 2023. Pelajar Pejuang 45 No. 13A, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, Jawa Barat. Alamat: Jl. Dec 28, 2023 · Jika ingin merayakan tahun baru di atas ketinggian, kamu bisa mampir ke Caringin Tilu.500. Harga: kisaran Rp100. Rabu, 24 Januari 2024 Network Di Bandung bisnis refill parfum mulai muncul pada 2000-an. H. Collector Parfum Batununggal (Toko Parfum Terkenal) 1. 17, Ciwastra, Mekarjaya, Rancasari, Bandung, Jawa Barat.000. Cashback 1,3rb. Rp205. Lebih lanjut berikut ini daftar nama, alamat dan nomor telepon tokonya Parfum adalah bagian dari keseharian yang tidak bisa dilepaskan. Juanda No. In Parfum. Uchi Refill Farfume. Sukajadi No.00 WIB. 1. Semua parfum di sini 100% asli dan terpercaya. Dikelilingi dengan pokok-pokok pine, The Lodge Maribaya Lembang adalah lokasi alam semulajadi yang mesti anda lawati sekiranya berada di Bandung. Kami sangat bangga menjadi tujuan utama Anda dalam … Maklon Parfum di Bandung. Rabu, 24 … Selamat Datang di Inparfume Fragrance – Destinasi Refill Parfum Terdekat dan Terbaik di Bandung! Kami dengan senang hati mengucapkan selamat datang kepada Anda di … Memulai sebuah bisnis parfum di Bandung bisa menjadi pilihan yang menguntungkan bagi Anda. Jan 1, 2024 · Tarikan Terbaik Di Surabaya. Rp533. Taman Hutan Raya Ir. Merek sepatu lokal Bandung yang pertama kali muncul tahun 2013 ini tidak kalah dengan merek luar. Reseller Refil Original IN Parfum Bandung Minimal 5 bebas Pilih. Tlp 022-7307063. Jul 14, 2022 · Daftar Toko Parfum di Bandung . Kamu sedang mencari toko parfum terlengkap di Bandung? toko Fresh Perfume By Bouche yang berlokasi di Sumur Bandung, Kota Bandung ini wajib kamu kunjungi. Alkateri No. Ada GoPayLater Cicil 0% 3x untuk Pengguna Terpilih, Cashback & Bebas Ongkir! Botol Spray Tempat Parfum Minyak Wangi Mini Travel Refill 5ML Atomizer. Tempat penukaran uang lain yang ada di Bandung adalah Dolarasia Money Changer, tidak hanya di Bandung, tapi Dolarasia ini membuka outlet nya juga di Jakarta, Tangerang, Bekasi, Cibubur, Depok, Bogor, Medan dan Bali. Toko ini menyediakan berbagai jenis parfum mulai dari parfum Zwitsal Baby, Bvlgari, CDIOR, Jo Malone, Baccarat, Gucci Bloom dan masih banyak lagi. Berikut 49 Tempat Wisata di Bandung pilihan terbaik untuk liburan. Cek Review Produk Inparfum Bandung Official. IMEL PARFUME. Jam Buka: Setiap hari, pukul 08.5, Cigadung, Kec. Soal keaslian, nggak perlu ditanya lagi. De Sanirasa. Ir. Feb 2, 2023 · Memulai sebuah bisnis parfum di Bandung bisa menjadi pilihan yang menguntungkan bagi Anda.000 /orang. Jam Operasional: Senin-Minggu 09.000. Tidak hanya di perkotaan, juga dengan pinggirannya yang bahkan terbilang cukup jauh. 17, Ciwastra, Mekarjaya, Rancasari, Bandung, Jawa Barat. Jam Buka: Setiap hari, pukul 08. Camping ground luas tersedia sebagai area berkemah bagi peserta. Kami sangat bangga menjadi tujuan utama Anda dalam menjaga aroma Jul 7, 2023 · Toko Kosmetik di Bandung.Alamat: Taman Lembah Dewata, Jl. BAYAR DI TEMPAT TOKO FISIK. 2.blogspot. Toko Buku Djawa. Nah, jika kamu salah satu pencinta batik, maka sudah pasti wajib mengunjungi toko batik yang cukup terkenal di Bandung ini. Toko ini 2. Tempat Menginap di Bandung. Salah satu tempat hits di Bandung nih.KM. Collector Parfum Bandung menjadi salah satu pusat … Di Bandung bisnis refill parfum mulai muncul pada 2000-an. In Parfum. Daftar rekomendasi toko parfum yang pertama di Kota Bandung adalah toko Collector Parfum. Jalan Banteng No 75, Bandung. Bandung selalu punya jawabannya. Tersedia beragam refill 2.3 3. Kini Anda tidak perlu lagi memiliki sebuah pabrin untuk melakukan produksi produk Anda, dengan maklon gizicosmetcs yang kami … Kalau keburu, tempat print di Bandung ada jasa yang bikin kamu bisa nunggu hasilnya kok. Lembah Dewata Lembang menjadi salah satu tempat yang memiliki nuansa seperti di Bali. Salah satu yang populer adalah De Sanirasa yang konsepnya sangat cocok buat keluarga. Cashback 12,8rb. 💙 Rekomendasi 35 Toko Parfum di Bandung Original, Ini Distributor, Supplier, Agen Jual Grosir Eceran Terbesar dan Terlengkap. Mulai dari restoran hingga cafe kekinian bakal menjadi destinasi seru yang bisa kamu kunjungi kapan saja. 2. 28 - 30, Pasir Koja, Bandung Di bawah Rp. 1.00 WIB, di sini pengunjung bisa menemukan pakaian dengan harga mulai dari Rp10. Trans Studio Bandung. Kini kamu tidak perlu khawatir karena ada parfum refill dari In Parfume Bandung yang harganya sangat terjangkau.500. Tempatnya merupakan perusahaan jasa print dan percetakan souvenir, signage, ID Card, kemasan, dan masih banyak lagi. Orchid Forest Cikole merupakan tempat ngadem di Lembang, piknik, sekaligus budidaya anggrek yang keren banget. Tempat ini punya daya tarik sebagai "Legendary Coffee Shop," menawarkan pengalaman yang unik di tengah ramainya Dago yang punya banyak hidden coffee shop. Rumah Parfum Bandung berada di Ruko Parvum, Jalan logam No 42 Blok D, Desa Kujangsari, Kecamatan Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat. Martha Tilaar Salon and Day Spa. Mereka punya koleksi parfum yang keren dan lengkap banget. Kini saatnya untuk mengajak kamu mengeksplorasi berbagai keunikan tersebut, baca ulasan lengkap rekomendasi tempat wisata di Bandung yang wajib dikunjungi berikut ini. Paper Bag In Parfum Bandung Original. Namun, harga parfum bermerek yang sangat mahal terkadang membuatmu ragu untuk membelinya. 1. Dec 7, 2020 · Penjual Refill Parfum di Bandung. Namanya adalah In Parfum. Sumber: Simarmata Sahat. Fathan Alfarizky 7 Juli 2023. 13A, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, Jawa Barat. Bukan tanpa alasan bila toko parfume ini menjadi salah satu tujuan yang wajib di datangi pengunjung jika sedang Liburan di Kota … Kopi Progo via Sooperboy. Dago Dream Park. Alamat: Jl. Terletak di Dago Pakar, Tahura menyediakan kawasan hutan yang asri dan mudah dikunjungi, sehingga warga maupun wisatawan … 1. Produk berhasil dimasukan ke keranjang belanja. Nama Trans Studio mungkin sudah tidak asing di telinga penggemar wisata.385. Kota ini memiliki banyak pembeli potensial dan tren bisnis parfum yang sedang meningkat. Kamu bisa menikmati keindahan Kota Bandung saat malam hari dengan bersantai dan menyantap hidangan. In Parfume Fragrance – Toko Parfum Bandung Terkenal. 9. 11. Tlp (022) 5228261/081322222755.Di sini, pengunjung bisa juga menyaksikan pemandangan gunung dan lembah yang ada … 28 Tempat Prewedding di Bandung yang Paling Direkomendasikan. Destinasi Menarik Di Indonesia. Senarai Destinasi Paling Popular Di Jakarta. Siliwangi, Coblong, Bandung.30. 01 November 2019 2:23. Confirm Payment Shopping Bag(0) Quantity. H. Tentunya, konsep wisata unik ini bisa mendorong kamu untuk mengetahui lebih jauh tentang aneka tempat wisata di Bandung yang ditawarkan. Bandung, sebagai kota dengan julukan Kota Mode, ada sederet tempat belanja di Bandung yang murah, terkenal, dan tentunya hits di kalangan pecinta belanja. Lokasi: Komplek Banyu Biru Blok H No. Djuanda atau yang sering disebut Tahura oleh warga lokal adalah salah satu tempat wisata alam Bandung yang wajib kamu kunjungi. Rp6.. Toko Kosmetik di Bandung. Siliwangi, Coblong, Bandung. Toko Kosmetik di Bandung. Namun, dengan banyaknya pilihan, kadang-kadang kita bisa kebingungan dalam memilih toko Yuk kita bahas satu per satu. Bandung merupakan salah satu kota yang menjadi destinasi wisata.000. Lokasi: Jl. 3.000,00 hingga Rp200. The Lodge Maribaya. Dikelilingi dengan pokok-pokok pine, The Lodge Maribaya Lembang adalah lokasi alam semulajadi yang mesti anda lawati sekiranya berada di Bandung. Dolarasia Money Changer. Toko parfum refill ini adalah yang paling terkenal seantero Bandung sehingga antriannya luar biasa. Wanginya tahan lama dan enak banget. Dusun Bambu Lembang. terdapat 1 … Alamat: Jl. Raya Tangkuban Parahu, Cikole, Lembang, Bandung Barat. Dipati Ukur No. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261 Maps: Klik Disini Jam Buka: Senin – Minggu (09.400. Lembah Dewata Lembang. Bagi yang tengah mencari parfum dengan aroma yang khas, berikut ini rekomendasi toko parfum di Bandung yang bisa menjadi andalan untuk belanja parfum sesuai selera. IMEL PARFUME. KOTA BANDUNG. Pasar Baru Bandung adalah salah satu tempat yang sangat terkenal untuk berbelanja di Bandung. No. Oleh karena itu, tak heran banyak orang yang menghabiskan uangnya untuk berbelanja di Bandung. Kini kamu tidak perlu khawatir karena ada parfum refill dari In Parfume Bandung yang harganya sangat terjangkau. Hanya di Amorenza, Anda dapat menikmati Bibit Parfum Berkualitas Harga Grosir dengan minimum order yang rendah. Trans Studio Bandung. Parfum Wanita Angel Heart Refil In Parfum Fragrance Bandung Original. Selain Jalan Cihampelas, ada Jalan Dago yang … No. Kopi progo juga menjadi tempat ngopi di Bandung yang rekomended untuk anda singgahi. Cashback 1,3rb. Jalan Terusan Buahbatu depan Pasar Kordon. Caringin Tilu hanya berjarak 9 km dari pusat Kota Bandung. Menyediakan parfume replika branded, refill dan aneka parfume terbaik dengan aroma harum favorit kamu agar tampil dengan gaya yang … Bandung bukan hanya terkenal dengan wisatanya yang asri dan kuliner khasnya yang lezat, tetapi juga menjadi surga bagi para pecinta parfum. Jalan Banteng No 75, Bandung. Tlp (022) 5228261/081322222755. 2. Tempat ini buka setiap hari Sabtu hingga Kamis mulai pukul … 1. H. In Parfume Fragrance – Toko Parfum Bandung Terkenal.Cabang: Otto Iskandardinata, Buah Batu.30 WIB. Sumber: Simarmata Sahat. 50. Beli Produk Inparfum Bandung Official Original & Terbaru di Shopee. Prodigo memproduksi berbagai model sepatu dengan sentuhan Indonesia. Namun, dengan banyaknya pilihan, kadang-kadang kita bisa kebingungan … IN PARFUM REFILL ALL VARIAN FARFUM PARFUME PERAWATAN KECANTIKAN BADAN THAILAND BODY SPRAY COLOGNE. 1. Oleh karena itu bagi sobat yang sedang mencari tempat jual parfum terdekat di Bandung, atau bagi anda pebisnis, berikut di bawah ini daftarnya. Alamat: Jl. Rp14. Bahkan konon katanya, Collector Parfum ini sudah berdiri pada tahun 1970 di Kota Bandung. Alamat: Jl. No. Keberadaan tempat makan yang menawarkan beragam hidangan khas nusantara di wilayah Pasteur, Bandung gak begitu sulit ditemukan. Tlp (022) 5228261/081322222755. Produk Tempat Parfum di Tokopedia pastinya lengkap, tersedia mulai dari variasi ukuran, berat, gram & mili (ml). Beragam promo parfum tiap bulan, cicilan 0%, barang ready stock. Bandung, (di seberang Hotel Horison) Para pembeli rela mengantri demi mendapatkan parfum favorit nya di In Parfume Bandung. Harga BAMBI COLOGNE Baby Parfum Bayi Wewangian Minyak Wangi Bayi / BANDUNG.00-18. Agar tidak bingung memilih, deretan toko di bawah ini bisa jadi andalan untuk belanja parfum sesuai selera dan ketersediaan dana. Bagi Anda yang ingin belanja produk jeans atau denim murah tapi berkualitas, cobalah kunjungi Gang Tamim.00-17.000,00 tergantung jenis produk yang Anda beli. Dolarasia Money Changer. Dari Toko Parfum dengan produk inovatif hingga toko dengan … 19/12/2023 terbaru Parfum adalah bagian dari keseharian yang tidak bisa dilepaskan. Jakarta Utara malika_houseware. 4. Harga IN Parfume … 1. Anda dapat menghemat pengeluaran … Nggak heran kalau nama Thai Premier Spa populer di kalangan penikmat spa Bandung. Dengan mempertimbangkan Dec 22, 2023 · Fasilitas di tempat ini juga lengkap, mulai dari penyewaan pakaian ala Belanda, hingga tempat makan dengan menu yang enak. 1. Kopi Progo via Sooperboy. Di sini ada banyak cafe, restoran, dan spot foto instagenic yang bisa kamu temukan di sini. Trans Studio Bandung adalah taman rekreasi indoor terbesar di Indonesia – Foto: Google Maps / Oni Budipramono. 1. Harga dari produk jeans di sini rata-rata antara Rp100. Bandung memang selalu menjadi destinasi favorit bagi pecinta makeup dan skin care. 1. Temukan Burangrang, Lengkong, Bandung. Banyak varian rasa, jenis dan kue yang bisa dipilih. Paper Bag In Parfum Bandung Original. Menjelang malam tahun baru, akan ada sejumlah acara seperti Pesta Rakyat dan Festival Literasi yang diselenggarakan di sini. 2. Yuk, simak rekomendasi produk terbaiknya dari BP-Guide berikut ini. Rp56. Sabtu dan Minggu pukul 11. Namun, untuk memastikan keberhasilan bisnis Anda, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan, seperti pemilihan lokasi yang tepat, sumber … Bandung selalu punya jawabannya. Image Credit: Instagram Bandung Banget! Dari sekian banyak destinasi wisata di Bandung, Dago Dream Park merupakan tempat rekreasi yang menawarkan berbagai keindahan dalam satu kawasan wisata. Stone Garden Padalarang. 2.000. Taman Hutan Raya Ir.3,7, Cibogo, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391. Collector Parfum. Toko parfum ini merupakan toko parfum paling legendaris di Bandung.Pasar Gedebage menjadi salah satu tempat belanja di Bandung yang banyak direkomendasikan para wisatawan karena Anda dapat membeli baju dengan harga murah.000.com. Bangunan coffee shop kopi progo ini memiliki gaya arsiterkur gaya kolonial Belanda, dengan luas sekitar 600 meter. Lebih lanjut berikut ini daftar nama, alamat dan nomor telepon tokonya Dec 19, 2023 · Parfum adalah bagian dari keseharian yang tidak bisa dilepaskan.00 WIB. Paledang No. Saat itu yang paling terkenal adalah di kawasan Paledang. Tlp 022-7307063. 3. Di sini, kamu bisa merasakan sensasi "keliling dunia dalam sehari" dengan berbagai spot foto menarik yang menghadirkan ikonik seperti Golden Gate, Colosseum, Piramida, Sphinx, Menara Eiffel, … Fasilitas di tempat ini juga lengkap, mulai dari penyewaan pakaian ala Belanda, hingga tempat makan dengan menu yang enak. Namun, harga parfum bermerek yang sangat mahal terkadang membuatmu ragu untuk membelinya. … See more Alamat: Jl. Pemandangan di tempat wisata ini sangat indah dan permainannya pun beragam. Namun lokasi yang strategis tetap menjadi buruan untuk berlibur.00, Sabtu 08. Memulai sebuah bisnis parfum di Bandung bisa menjadi pilihan yang menguntungkan bagi Anda. 15 Babakan, Gentong, Cibodas, Lembang, Bandung. Penjual Refill Parfum di Bandung. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191. Azqa Printing. The Lodge Maribaya Lembang. Dikelilingi dengan pokok-pokok pine, The Lodge Maribaya Lembang adalah lokasi alam semulajadi yang mesti anda lawati sekiranya berada di Bandung. Djuanda atau yang sering disebut Tahura oleh warga lokal adalah salah satu tempat wisata alam Bandung yang wajib kamu kunjungi.00 WIB. Sino Printing merupakan tempat print di Bandung yang buka 24 jam. Telepon: 022-20453200. Menikmati penyetan hingga bakery di Braga. Agar tidak bingung memilih, deretan toko di bawah ini bisa jadi andalan untuk belanja parfum sesuai selera dan ketersediaan dana. Bandung sweetping. Namanya … Bandung juga dikenal sebagai salah satu tempat yang memiliki banyak konveksi dan garmen yang berkualitas. H. Collector Parfum. Di Bandung tetap memiliki sejuta tujuan lokasi, salah satunya dengan tempat yang menjual parfum isi ulang. Kini saatnya untuk mengajak kamu mengeksplorasi berbagai keunikan tersebut, baca ulasan lengkap rekomendasi tempat wisata di Bandung yang wajib dikunjungi berikut ini. Diponegoro No. Kota ini menyediakan banyak toko kosmetik terbaik yang menyediakan berbagai macam produk untuk menunjang kecantikan. Lokasi 2. Raya Tangkuban Parahu No. Namun, untuk memastikan keberhasilan bisnis Anda, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan, seperti pemilihan lokasi yang tepat, sumber produk berkualitas, dan strategi pemasaran yang efektif.00 - 20. Rp68. Sultan Global Printing. 86 A. Kota ini memiliki banyak pembeli potensial dan tren bisnis parfum yang sedang meningkat. 3. Cashback 1,1rb. 4. Selamat Datang di Inparfume Fragrance – Destinasi Refill Parfum Terdekat dan Terbaik di Bandung! Kami dengan senang hati mengucapkan selamat datang kepada Anda di Inparfume Fragrance, tempat terbaik untuk mendapatkan pengalaman refill parfum terdekat dan terbaik di kota Bandung.00-23. Dari Toko Parfum dengan produk inovatif hingga toko dengan koleksi terlengkap, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan pengalaman belanja yang terbaik di Kota Bandung. Memulai sebuah bisnis parfum di Bandung bisa menjadi pilihan yang menguntungkan bagi Anda. Ipizz. Sep 27, 2023 · Oleh karena itu bagi sobat yang sedang mencari tempat jual parfum terdekat di Bandung, atau bagi anda pebisnis, berikut di bawah ini daftarnya. 13A, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, Jawa Barat. Jika kamu berada di Jabodetabek dan Garut, lalu berencana melakukan sesi foto prewed secara outdoor ataupun indoor di daerah Bandung, berikut ini kami berikan beberapa referensi tempat prewedding di Bandung yang gratis maupun berbayar untuk inspirasi foto preweddmu … Tidak hanya di perkotaan, juga dengan pinggirannya yang bahkan terbilang cukup jauh.30-20.